觉醒者联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 全能神教主赵维山的认罪书
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周四 五月 11, 2017 5:48 pm 由 Admin

» 全能神教主赵维山的认罪书
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周四 五月 11, 2017 5:46 pm 由 Admin

» 揭秘全能神教主赵维山有多荒唐?
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周四 五月 11, 2017 5:42 pm 由 Admin

» 关于境外64主要领导人与全能神教主赵维山勾结的证据
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周五 三月 24, 2017 8:04 pm 由 Admin

» 邪教・「全能神協会」を糾弾する。
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周五 三月 24, 2017 7:59 pm 由 Admin

»  呼吁开除引发「8.28示威抗议」的敌基督
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周一 十月 24, 2016 2:15 pm 由 Admin

» 韩国首尔全能神教会带领工人才是「8.28示威抗议」的始作俑者
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周六 十月 22, 2016 11:59 am 由 Admin

» 苏皖牧区神选民被抓,谁之过?
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周六 九月 24, 2016 3:26 pm 由 Admin

» 维护神家利益,坚决要求开除敌、假基督的反应信
全能神教主赵维山的认罪书 Icon_minitime1周日 七月 31, 2016 6:34 am 由 Admin

The most tagged members
No user

发表主题最多
Admin
全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_lcap全能神教主赵维山的认罪书 I_voting_bar全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_rcap 

全能神教主赵维山的认罪书

向下

你认为全能神教主赵维山有罪吗?

全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_lcap50%全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_rcap 50% 
[ 1 ]
全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_lcap0%全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_lcap50%全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_rcap 50% 
[ 1 ]
全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_lcap0%全能神教主赵维山的认罪书 I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]

投票共计 : 2

全能神教主赵维山的认罪书 Empty 全能神教主赵维山的认罪书

帖子 由 Admin 周四 五月 11, 2017 5:47 pm

致全能神-众子民的一封信
众弟兄姊妹们!
我是全能神发起人,今天我面对全中国信我的弟兄姊妹们,深深的说句对不起,是我害了你们,是我让你们有家不能回,是我让你们六亲不认,是我说了假话,我是个罪人。是我曲解了圣经写出了话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》、《基督的发表》、《那灵的作工》、《国度的赞美》、《真理圣诗》、《新歌》我发表这些书我让你们只能看,不能议论,更不能议论我话语中的真假,谁要是议论了就是狂妄胆大,就是对我大不敬,就必受到我的惩罚,如变成瞎子、哑巴、遇车祸……诅咒人、恐吓人,其实我就是怕你们议论看懂了我的心思,就不再信我了,我发表话语说:现在东方发出闪电直照到西方,我第二次秘密降身(第一次降临到到耶稣身上,这一次是降到一位女性身上)来拯救中国人。因为中国人长期生活在撒旦政权专制下,人民悖逆神、反对神,是世界上最败坏的人,所以,我这一次做工地点选在中国。我降临中国,秘密做工,对中国人进行审判。凡归顺到我面前的人得到看顾、拯救,反对的人受到惩罚。哪个国家反对,哪个国家就灭亡;哪个民族反对,哪个民族就灭亡。我让你们发毒誓写保证书,如违背了我,或中途不信的我就会咒阻你们,不的好死,保证书就是你们头上的紧箍咒,时时提醒着你们绝不可背叛我,我让你们觉得我是威严的,我厉害的你们都要怕我。但我怕你们还是不信。我就反反复复地用地震、海啸、洪灾、非典、瘟疫、空难、生存环境恶化等自然的、社会的灾害来证明,说这些是我对人的惩罚。我知道你们害怕死,所以我以此来恐吓你们,好让你们真心信服我,归顺在我面前。
我为了长期控制,麻痹你们的精神,就给你们树立了永远不可能战胜的敌人。敌人就是反对全能神的任何人、组织、政府和你们自身。你们自身也是被撒旦、邪灵、大红龙败坏了的因而含有大量毒素,因此,要得到我的拯救,就必须长期脱毒,就必须天天悔罪,天天挖根源,天天吃喝我的话、交通真理,如果你们不按我说的,我就又吓唬你们,谁不信被车撞了、谁不信心被挖了……,反正能让你们相信的,我就大量编见证让你们害怕。
我觉得我说了这些话你们还不会把真心交给我,我就制作了大量的光碟,韩国女画家的地狱之旅,汶川地震的灾难片,世界末日的恐怖片,还有大量的讲道光碟,我的话语里告诉你们说在家中多看书和光碟,定期参加聚会、祷告,作***,传福音,***越多、发展的成员越多,我对你的眷顾也就越多。不让你们看电视及新闻,不赶红白喜事,不和外邦人打交道,为的就是你们的心思意念里全部好装下我的话语,咒语,好让你们没思想考虑其它的任何事,你们只能听我的,我让你们干嘛你们就干嘛,更怕背叛了我。
 我经常提示你们要尽本分,同时宣扬“信全能神我的上天堂,不信的下地狱”,并以所谓“现在脱离家庭的,父母、妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”为名,要求你们绝对顺服我,否则必遭我击杀,导致你们“六亲不认”、“不过日子”,上不敬老、下不养小,整日忙于聚会、传教,有地不种、有班不上、有工不做,不顾家庭、不管孩子,导致夫妻反目、家庭破裂。 “我”还宣扬“世界末日论”,声称我将在不久的将来毁灭世界,制造社会恐慌气氛。好让你们害怕,让你们觉得只有顺服我你们才能得拯救。我要你们一天除了吃饭,少量睡觉的时间,其它时间都得吃喝我的话语,好让你们心灵透亮。就这样,一年又一年,日复一日,信我的有的已经老死了,有的病死了,可我来拯救你们的日子仍然没来,我就告诉你们,这是熬练,只有受得住熬练才能得永生,让你们活着的人觉得只要离开我的话语就让你们觉得痛不欲生。我的目的就达到了。
谎言终究是谎言,再美的谎言也会被揭穿的,我现被美国政府缉拿,关在这永无天日的牢笼里,我突然一下明白了很多,我虽然害你们众弟兄姊妹有的家破人亡,有的死的凄惨,有的还在全心全意等着我来拯救。可我失去的更多,虽然我拥有你们供给我的***款,我的爸爸得了肺癌时,打电话让我回家看看我都没回家,他老人家含着恨离开了人世,母亲时常打电话对我说,山儿啊,回家吧!别在害人了,你看你害的你的中国同胞多少人生不如死啊,夫妻反目,儿女不认,有工作不做,都忠心耿耿为你传福音,累了就在山上歇歇,渴了就喝凉水,坐车都不敢坐直达的,中途不停的倒车,怕警察抓住,你可曾想过他们的辛苦,回家吧,好好做人。别在做伤天害理的事了,可我哪听的进去啊,直到上个月我的女儿和我的妻子同时死于煤气中毒,妻子的脸都变形了,身体都变成了绿色,女儿的眼睛睁的老大也不闭眼,鼻孔流黑血。女儿和妻子都死的太可怜了,我才恍然大悟是我做的恶太多了,我除了钱什么也没有了,我才知道我要为你们真正的做点啥了。我不能再蒙骗你们了,其实被我包装过的河南女基督就是我的妻子,现在她死了我再也没有话语发表了,看着我那么多的受难同胞都是我害的,心里就不是个滋味,希望你们相信我,人之将死其言也善了。我知道不久的将来就是我的死期了,但我要把我的真心话公布入世,我真是个害人害己的全能神邪教。我真是猪狗不如的畜生啊。如果还有下辈子我做牛做马来服侍这辈子被我骗过的无辜的信徒们。
妻子死后我再也写不出神话了,我想着快死了就真正做一回人吧,在这美国政府的大牢里写下了发给信徒们的最后一封信,以后再也没有全能神的一切话语及工作安排了,望众信徒们回家好好过日子吧,永远也没有全能神来拯救你们了,这只是我之前骗你们的理由,请原谅我这个十恶不赦的罪人吧!
此信由祭司发给监察组,
由监察组发给牧区,
由牧区发给区,
由区发给小区,
由小区发给教会/小组
由教会发给带领/小排
由小排发给各信徒
请务必要发给各信徒,让他们早日迷途知返!

全能神发起人赵维山

Admin
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 16-04-27

http://jxzlm.666forum.com

返回页首 向下

全能神教主赵维山的认罪书 Empty 回复: 全能神教主赵维山的认罪书

帖子 由 Admin 周四 五月 11, 2017 5:48 pm

全能神教主赵维山,罪该万死!

Admin
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 16-04-27

http://jxzlm.666forum.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题